新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 安徽 » 正文

乘客要求女司机“车震”:强行拔掉车钥匙迫使车熄火

摘要: 此间一直苦于没有合适的机会下手而心有不甘,次日凌晨1时许,罗涛提出让女司机送自己返回铜陵市,途经合铜公路时,罗涛要求唐梅婷停车,唐梅婷未予理睬,罗涛趁唐梅婷不备,强行将车钥匙扭至关闭状态,向唐梅婷提出发生性关系的要求,遭拒绝后罗涛下车,将唐梅婷拖到后排座位,欲实施强奸。

枞阳一男子色胆包天,见出租车女司机好看,竟强行拔掉车钥匙,欲在出租车内实施强奸。女司机临危不乱逃出车外,躲藏在草丛中,最后用备用钥匙驾车逃离。近日,枞阳法院以强奸罪判处被告人罗涛有期徒刑二年六个月。

9月2日上午,被告人罗涛在铜陵市菜市场附近搭载由唐梅婷驾驶的出租车,途中看到女司机长的漂亮,心生邪念,想与其发生性关系。于是对唐梅婷谎称找人,让其驾车在枞阳县四个乡镇转悠,故意拖延时间。此间一直苦于没有合适的机会下手而心有不甘,次日凌晨1时许,罗涛提出让女司机送自己返回铜陵市,途经合铜公路时,罗涛要求唐梅婷停车,唐梅婷未予理睬,罗涛趁唐梅婷不备,强行将车钥匙扭至关闭状态,向唐梅婷提出发生性关系的要求,遭拒绝后罗涛下车,将唐梅婷拖到后排座位,欲实施强奸。唐梅婷急中生智,谎称车上装有监控。罗涛担心被监控拍到,便停止了行为。罗涛要求唐梅婷将其送至枞阳,唐梅婷不允,罗涛又强行将车钥匙拔掉,迫使车辆熄火。唐梅婷趁罗涛不备弃车钻入公路边草丛中躲藏,罗涛下车追撵,唐梅婷乘机返回出租车,使用包内备用的钥匙驾车离开现场。

资讯标签 乘客 女司机 车震 枞阳

编辑:刘玉松