新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

合肥与霍邱县旅游结对合作

摘要: 两地还就整合旅游资源、设计旅游线路、共同开展旅游推介、加强人才培养等方面达成共识。此外,来自安徽中青旅的导游服务培训师还为霍邱县导游与讲解员举办了专题培训,就文明旅游、讲解技巧等方面进行了详细解说。

近日,合肥市旅游局组织旅游专家赴六安市霍邱县,调研旅游线路与旅游产品,召开旅游规划座谈会,指导该县“十三五”旅游规划编制,推动与当地旅游结对合作。

来自安徽农业大学、合肥学院的旅游专家现场指导田园度假村、金水湾乡村旅游规划建设。在旅游规划座谈会上,专家从挖掘淮河文化、做好水文章,发展全域旅游、规划建设乡村旅游集聚区等方面提出了意见与建议。两地还就整合旅游资源、设计旅游线路、共同开展旅游推介、加强人才培养等方面达成共识。

此外,来自安徽中青旅的导游服务培训师还为霍邱县导游与讲解员举办了专题培训,就文明旅游、讲解技巧等方面进行了详细解说。

资讯标签 旅游 规划 导游

编辑:邓奇

新闻排行