新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

好机智!合肥民警潜伏QQ群 端掉涉黄“家庭式SPA”

摘要: 守候民警发现该居室相当隐蔽,而且,只有熟人才能进入室内,陌生人很难进入,由于不了解居室内结构及人员情况,民警没有贸然行动。由客服人员通过在电脑上用QQ软件聊天工具在群里发布招嫖信息,等嫖客有意向嫖娼后,再通过电话确认的方式让嫖客来东海花园小区附近,然后由客服人员下楼接应嫖客。

1

                                                                                           网络图片

涉黄家庭SPA隐居小区,通过网络进行招嫖。民警乔装潜伏QQ群,卧底收集来线索。记者昨日从合肥警方获悉,经开警方近日成功捣毁一涉黄“家庭式SPA”。

2015年11月18日,合肥市公安局经济开发区分局民警在网上巡查时发现,有些QQ群里的聊天内容大多是一些招嫖信息。通过分析调查,民警迅速锁定芙蓉路与松谷路交口附近的东海花园某居室内,有涉嫌卖淫嫖娼现象。

为了掌握证据,民警一连一个多星期便衣蹲守在该小区附近。然而,由于该场所只通过网络及电话与外联系,无奈之下,民警只好假装成普通网民,加入QQ群,成为其好友。经过一段时间的聊天之后,民警终于掌握了该居室涉嫌卖淫嫖娼的事实。11月30日晚,经开分局抽调10多名警力埋伏在该居室四周。守候民警发现该居室相当隐蔽,而且,只有熟人才能进入室内,陌生人很难进入,由于不了解居室内结构及人员情况,民警没有贸然行动。当晚9时许,一名年轻男子悄悄从居室出来,民警不动声色,将该男子带回派出所。在派出所,该男子交代了当晚在该居室嫖娼的违法事实,同时还交代了居室的内部构造及人员分布情况。大约2个小时后,趁着一男子开门的几回,民警一冲而入,迅速将两间房间内的十多名男女一一控制住。

经调查,这些人很快交代,2015年11月3日,犯罪嫌疑人方某租下该居室做为家庭SPA,并先后招聘来3名男子充当客服人员,同时还招募来几名成年女子。由客服人员通过在电脑上用QQ软件聊天工具在群里发布招嫖信息,等嫖客有意向嫖娼后,再通过电话确认的方式让嫖客来东海花园小区附近,然后由客服人员下楼接应嫖客。招嫖成功后,所得钱款由方某分配给小姐和客服等人。据客服人员交代,他们每介绍一笔生意提成70到80元人民币不等。

目前,方某等4人已被公安机关刑事拘留,其余5名卖淫嫖娼人员被行政拘留。

                                                                                合公新 本报记者 王伟 

编辑:刘玉松