新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

望江路(怀宁路—马鞍山路)12月13日全线通车

摘要: 在市供电公司的全力支持下,望江路南侧占压快车道施工的10KV供电杆线于11月底已全部迁改完成,市重点局积极组织道路施工单位无缝跟进,加快推进相关收尾工作并实行分段放行,其中,尚余施工路段——怀宁路至宿松路段路面沥青、标志标线、信号监控现已基本完成,正在开展局部完善及路面清理施工。

在市供电公司的全力支持下,望江路南侧占压快车道施工的10KV供电杆线于11月底已全部迁改完成,市重点局积极组织道路施工单位无缝跟进,加快推进相关收尾工作并实行分段放行,其中,尚余施工路段——怀宁路至宿松路段路面沥青、标志标线、信号监控现已基本完成,正在开展局部完善及路面清理施工。经与市交警部门现场对接,计划于12月13日22:00正式放行交通。至此,全长7.5公里的望江路改造工程全线恢复双向通车。 

编辑:刘玉松

新闻排行