新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 国内 » 正文

四川一男子偷鸡 被4村民吊打致死

男子窜至村家偷鸡被4村民抓住,村民将其吊绑于房梁石柱上,并对其进行殴打。约5小时后,小偷死亡,4村民主动报警投案。近日,四川资阳乐至县人民法院审理该起案件,并进行了网络直播。

6月24日凌晨2时许,男子吴某在乐至县劳动镇民胜向家寨村杨某家偷鸡时,被杨某当场抓获。杨某将其带至谭某家院坝,另两名村民听到声音后,赶到现场。杨某提议,用绳子将吴某捆绑,然后进行殴打。

此后,4人将吴某拉到一农户家柴房,用绳子将其吊绑在房梁石柱上。4人继续用木棒和手,对吴某进行殴打。

24日凌晨7时许,吴某被发现死亡。后经鉴定,吴某死亡符合生前下肢等多部位遭受钝器(如棒类等)打击致广泛皮肤、肌肉组织挫伤,导致创伤性休克死亡。

随后,杨某拨打电话想乐至县公安局报警,四人主动供述了自己涉嫌犯罪的事实。

(来源:华西都市报 记者 田雪皎)

资讯标签 吴某 杨某 殴打 死亡

编辑:汪千永

新闻排行