新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 体育 » 正文

老马17分比斯利29+13 山东送北京3连败

北京时间12月6日晚,15-16赛季CBA联赛进入第14轮角逐。坐镇主场的山东男篮经过四节较量以109-88战胜卫冕冠军北京男篮,喜获3连胜;北京队吞下3连败,胜率回到50%(7胜7负)。自08-09赛季以来,山东队主场对北京队豪取11连胜!

四节的具体比分为25-13、28-20、38-33和18-22(山东队在前)。山东队这边,比斯利得到全队最高的29分13篮板2盖帽并送出3助攻,杰特投中6记三分有28分6助攻4篮板1抢断入账,陶汉林贡献13分10篮板1助攻,丁彦雨航砍下12分3篮板,李敬宇投中3记三分拿下11分3篮板。北京队这边,翟晓川投中4记三分得到全队最高的24分并送出1助攻1盖帽,莫里斯有20分11篮板2抢断2盖帽1助攻入账,马布里投中3记三分贡献17分2篮板2助攻1抢断,孙悦拿下12分3助攻3盖帽2篮板。整场比赛,山东队三分球19投11中。

开场后,山东队6-2确立优势,随即朱彦西圈顶命中三分。莫里斯换下老马,陶汉林右手抛投命中。杰特中投命中,落后7分的北京队请求暂停。暂停之后北京队连得4分9-12落后,杰特在孙悦面前命中三分。孙悦2犯,李林2罚全中。杰特再中三分,山东队领先11分。首节结束前,比斯利命中24秒压哨三分。首节战罢,山东队以25-13领先北京队。

次节一开打,杰特在失去平衡的情况下投篮命中并造成翟晓川犯规。翟晓川右侧连中2记三分,随即李敬宇外线还以颜色,山东队领先16分。翟晓川故意下腿绊杰特被吹违体犯规,李敬宇命中单节个人第3记三分,北京队29-51落后。比斯利翻身跳投命中,紧接着老马断球上篮得分。上半场结束,山东队以53-33领先北京队。

第三节开始后,北京队连得5分,随即陶汉林双手补扣。孙悦命中3+1进攻,杰特和老马各自命中三分,北京队47-62落后。此时杰特连得5分打停北京队,老马与睢冉发生冲突各自被吹T,丁彦雨航快攻双手扣篮,山东队领先27分,闵鹿蕾再度请求暂停。在北京队连得5分后,吴轲上演单手补扣。该节结束前11.1秒,比斯利溜底线强攻莫里斯上篮得分并造成犯规。三节战罢,山东队以91-66领先北京队。

末节开始后,比斯利突破后单手劈扣,山东队领先27分。陶汉林单手暴扣并造成张庆鹏犯规,山东队100-70领先。孙悦命中三分,朱彦西犯满毕业。方硕和陶汉林各拿2分,比赛结束前5分钟,山东队领先26分,做客的北京队无力回天。

编辑:陈全兵

新闻排行