新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

本周末一大波警察密集来袭

摘要: 12月6日下午,合肥市公安局将在杏花公园中心广场举行大型广场活动。

想要帅气的交警蜀黍手把手教你交通手势,想看特警们手持各种炫酷装备现场演示,想亲身体验消防官兵重现真实救火场景……从今天下午开始,未来几天里,合肥警方多警种将密集开放警营,警花警草、各式装备、体验参与,总有一款适合你。

12月6日上午,交警蜀黍将在交警支队带领市民参观智能交通控制中心,现场展示交通指挥手势、酷炫的摩托车驾驶技能,以及各类警用装备,交警蜀黍还为每一位前来参观的市民精心准备了小礼物。12月6日下午,合肥市公安局将在杏花公园中心广场举行大型广场活动,届时市民不仅能零距离接触到合肥警方配用的警用高科技装备,包括装甲突击车、水炮车、全地形作战车、排爆机器人、警用无人飞机以及各种先进的枪械武器装备,还能亲眼目睹消防搜救犬、排爆机器人表演、交警手势操、特警黑豹突击队反恐战术表演、消防灭火救援表演等。

合肥晚报 合肥都市网记者 王伟

编辑: