新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

合肥市首届公益节暨第二届社会组织创业大赛启动

昨天,合肥市首届公益节暨第二届社会组织创业大赛在庐阳区逍遥津街道人民广场开幕。公益节将持续一周时间,期间将有50多场公益活动与市民亲密接触。同时,第二届社会组织创业大赛线上报名正式启动。

现场,来自庐阳区社会组织创新园的社会组织在便民服务区为市民提供配钥匙、修鞋等便民服务;社会组织展示区集中开展了公益活动成果展示、志愿者招募、发布岗位招聘信息等活动。

本届社会组织创业大赛将秉持“探寻并释放人们改变身边世界的潜能”的理念,发现、激励和培育有潜力的公益组织创始人,投身公益创业。优胜者可分享庐阳区社会组织创新园提供的50万元创业基金及训练营集中培训、办公场地、创业咨询、资源配套等服务。目前,线上报名工作已经启动,有意者可关注微信公众号“庐阳区社会组织创新园”,点击“大赛报名”按流程完成报名。第二届创业大赛初赛预计明年2月底启动,6月份举行决赛。

(邹忠仙 霍子瑞 记者 华新红)

资讯标签 庐阳区 创业 大赛

编辑:朱晨

新闻排行