新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 首页轮播图片 » 正文

恒大建业旧将安徽大婚 海边婚纱照媲美童话

摘要: 曾经在河南建业、广州恒大和长春亚泰效力的前国脚赵鹏在家乡安徽蚌埠举行婚礼。赵鹏家乡亲朋和很多足坛人士到场祝贺。

1

3

2

4

11月20日晚,曾经在河南建业、广州恒大和长春亚泰效力的前国脚赵鹏在家乡安徽蚌埠(李毅故乡)举行婚礼。赵鹏家乡亲朋和很多足坛人士到场祝贺。12月6日,他还将在郑州答谢以前的队友。赵鹏1983年6月20日生于安徽蚌埠。 1997年加盟河南建业足球俱乐部青年队,于2002年进入一线队,场上司职中后卫。 2003年~2013年作为主力球员出场246次,为建业队史上出场最多的球员。2009年第一次入选高洪波的中国国家队,2009年9月30日在中国队对阵博茨瓦纳队的比赛中攻入其国脚生涯首球,2011年初作为主力中卫参加了卡塔尔亚洲杯。2011年8月10日在合肥,高洪波执教国足的最后一战,中国队对牙买加队的比赛中攻入全场唯一进球。为国家队出战46场,进球5个。2013年1月1日广州恒大俱乐部官方宣布与赵鹏签约。 10月6日随队在客场鲁能大球场4:2击败山东鲁能队,提前三轮夺得2013年中国足球超级联赛冠军。 11月9日,跟随广州恒大以总比分3:3客场进球多战胜首尔FC,获得亚冠冠军。 2015年2月14日,加盟青岛中能。(陈治勇)

编辑:

新闻排行