新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

流浪男子桥下生火取暖被烧伤

昨日17时许,合肥市站前路与铜陵路交口高架桥下,市民发现草丛内一男子被火点燃,尖叫求救。多位市民立刻展开营救。

事发现场是路口西侧高架桥桥墩下,较为封闭,可以避风躲雨。现场还留着一些烧成黑炭的木头以及烧焦的塑料。据目击者介绍,当时一流浪男子点燃木头和垃圾生火取暖,不知为何点燃了衣服。男子在桥下来回翻滚,希望将火灭掉,但没能成功,疼得尖叫。

一名女子最先发现,她一边报警一边跑到附近超市,发现超市内有一桶水,立刻搬水来浇在男子身上。也有市民买来矿泉水,一起往男子身上浇,男子身上的火被扑灭。然而,男子的胳膊、脸部已经烧伤,衣服被烧毁,被120救护车送往医院。

据附近居民介绍,该流浪人员三四十岁,待在这里已经有一段时间了,之前也在里面生过火。昨晚,记者从合肥市第二人民医院了解到,男子烧伤较重,已转至安医附院烧伤科治疗。

资讯标签 男子 点燃 木头 流浪

编辑:陈全兵