新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

三轮车被撞成两截 老两口遭拖行身亡

昨日午饭后,长丰吴山镇的韩大爷将电动三轮车停在门口的合淮路上接老伴去上班。就在老伴上车的瞬间,一辆小货车从后方撞了过来,三轮车被撞成两截,老两口随车头一起被拖行了三四十米,最终均伤重离开了人世。

车祸现场留下的车辆碎片

昨日下午,记者来到事发现场时,肇事货车和被撞的三轮车已经被拖走,现场还留着一道三四十米长的刹车痕迹,路边散落着一些被撞散的三轮车车身碎片。

据目击村民韩先生介绍,当时听见路上“砰”的一声巨响,周围村民纷纷跑出家门,发现韩大爷老两口已经被货车撞倒了。“三轮车车厢被撞翻在路边,车头则卡在货车下,已被拖行了几十米。”韩先生称,韩大爷夫妇也跟着车头一起被拖行,最终倒在了离被撞地三四十米的位置。“后来交警经过测量,被撞的地方到两人最终倒下的位置有38.2米。”韩先生说。事发后,有村民第一时间钻进车下,将被卡的韩大爷老伴救了出来。

两人被救护人员送往附近的医院进行抢救,但因伤势过重,老两口最终还是离开人世。村民称,韩大爷和老伴今年都是60多岁,就住在事发地点路边几米远的位置。

据村民介绍,韩大爷和老伴平时在家里带孙子,儿子儿媳一般都在外面打工。平时两人在附近一家蔬菜大棚内打工,中午回家给孙子做饭。事发当天中午,韩大爷骑三轮车将孩子送往学校,然后就回家接老伴去上班。“他将三轮车停在家门口的合淮路上等老伴,就在他老伴上车的瞬间,后面的小货车撞了过来。”村民说。据介绍,肇事司机是一名中年男子。

目前,辖区交警部门正在调查事故具体原因。

编辑:陈全兵

新闻排行