新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 安徽 » 正文

安徽5亿元以上民企合作项目开工超九成

加强与全国知名民营企业合作是我市乃至我省招商引资的重要抓手。近日,省经信委通报了今年省集中调度的“省与全国知名民营企业合作发展”5亿元以上合同项目最新进展情况。截至10月底,现已开工220个项目,占集中调度合同项目的94.4%。

5亿元以上合同项目总投资规模2677亿元,占调度项目总投资规模的93.6%;开工项目累计完成投资额913.5亿元,占已开工项目投资规模的34.1%。

据了解,今年省集中调度的5亿元以上民企合作合同项目233个,总投资规模2859亿元。截至10月底,在已开工5亿元以上大项目中,工业及工业信息化类项目开工161个、占已开工合同项目数的73.2%,投资规模1637亿元、占已开工项目投资规模的61.2%,累计完成投资额595亿元、占全省累计完成投资额的65.1%。竣工项目共15个,合同项目竣工率6.8%。从各市看,包括我市在内的8市中属于省集中调度的合同项目已全部开工,合肥以220.6亿元的累计投资额列全省首位。(记者 王倩)

资讯标签 开工 项目

编辑:朱晨

新闻排行