新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 国内 » 正文

大叔开房约小伙过夜 被偷两苹果手机7千现金

摘要: 凌晨4点,一名男子从宾馆里出来,戴了一顶红色的鸭舌帽,穿一件米色的休闲服。报警男子说,对,就是他!嫌疑人加明警官了!另外,房间里还有一只苹果手机,一查也是汪某用如此手段盗窃所得。明警官联系手机的主人后,对方表示当时没有报案,是因为害怕隐私被曝光。

11月18日,杭州望江派出所,明警官当值。早上7点,一名中年男子报警,说在望江路附近的一个宾馆,被人偷了东西。

明警官匆匆赶到,房间已经被收拾过了。报警男子穿着入时,但一脸苦恼相。男子说,被偷了两只苹果手机,一只手表,外加7000多现金。案值不小啊!

明警官问,被谁偷了,可有怀疑的对象?男子稍稍一顿,然后吐露了实情。

他说,自己是到杭州来出差的,晚上住下之后,在某聊天软件上约了一个男人出来。

他们一起在这个房间里过了夜。一觉醒来,对方人不见了,自己的财物也不见了。

明警官调出了宾馆和周边一带的监控。凌晨4点,一名男子从宾馆里出来,戴了一顶红色的鸭舌帽,穿一件米色的休闲服。这名男子体型微胖,身高约1米78,年纪20岁左右。

报警男子说,对,就是他!

监控一路跟踪。嫌疑人打车,到姚江路附近的一个小区停下。他下车,后续监控条件不佳,找不到人了。

明警官想了一下,在自己的手机上也安装了那个聊天软件,尝试着加嫌疑人。对方不理他。

11月20日深夜11点,聊天软件突然有了动静。嫌疑人加明警官了!于是,明警官把他约了出来。男子的手腕上,正戴着偷来的那块表。不过,手机、钱包统统没带。他害怕别人也用同样的方式对付自己。

这名男子姓汪,1993年生人,是一名物业管家。

随后,民警搜查了他的出租房,发现了那两只被偷的手机。7000多元现金,已经被他存进了银行卡里。

另外,房间里还有一只苹果手机,一查也是汪某用如此手段盗窃所得。明警官联系手机的主人后,对方表示当时没有报案,是因为害怕隐私被曝光。

目前,汪某已被刑拘,案件还在进一步审理之中。  胡大可

资讯标签 警官 男子 手机 宾馆

编辑:赵海燕