新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 国际 » 正文

美国续租大熊猫到2020年 每年50万美元租金

参考消息网11月21日报道外媒称,就在位于华盛顿的国家动物园宣布一只大熊猫出生后3个月,19日又传来了一个好消息:熊猫将在那儿待到2020年12月。

3

资料图片:在美国华盛顿国家动物园,大熊猫幼仔“宝宝”依偎在母亲“美香”的怀里睡觉。

据法新社11月19日报道,在美国首都的这家动物园与中国野生动物保护协会签署一项新饲养协议后,传出了这一消息。

报道称,动物园方面说,条件与此前一样,意味着该动物园将每年支付50万美元、用于支持中国的野生动物保护努力,而且任何在华盛顿出生的熊猫幼崽可以在该动物园一直待到4岁。

熊猫双亲及其任何后代均为中国所有。

报道称,这家动物园中居住着成年大熊猫“美香”和“添添”,以及两岁大的“宝宝”和新出生的3个月大的明星“贝贝”。

资讯标签 动物园 熊猫   

编辑:陈全兵