新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

前十月公共资源交易预算金额破千亿

摘要: 前十月公共资源交易中心先后完成合淮路(西二环-新206国道)工程、肥西县新港南区安置点(含棚户区改造和公租房)B区工程、肥西产城融合示范区安置点(含棚户区改造项目)一期工程C地块施工等一大批重点项目招标任务,为我市大建设工程的快速推进提供了强有力的保障。

记者从安徽合肥公共资源交易中心获悉, 今年前十月我市公共资源交易受理项目8536个,完成项目6355个,预算金额突破千亿大关,达到1007.28亿元,中标金额累计877.04亿元。

公共资源市场的快速发展,依托于建设工程、政府采购、产权交易、土地出让四大领域的不断推进。特别是大建设项目表现最为抢眼。前十月公共资源交易中心先后完成合淮路(西二环-新206国道)工程、肥西县新港南区安置点(含棚户区改造和公租房)B区工程、肥西产城融合示范区安置点(含棚户区改造项目)一期工程C地块施工等一大批重点项目招标任务,为我市大建设工程的快速推进提供了强有力的保障。

据了解,前十月,我市公共资源交易市场累计受理大建设项目463个,完成项目410个,节约资金累计150.55亿元,节约率38%。

编辑:刘玉松