新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

四省会城市19日在肥揽才 3000余个岗位等你挑

摘要: 为促进长江中游城市群人力资源合理流动与优化配置,进一步做好高校毕业生等群体就业服务工作,武汉、长沙、南昌、合肥四市人社局将于11月19日,在合肥市人力资源市场联合举办“长江中游城市群四省会城市2015年秋季人才专场招聘会”活动。

正在找工作的朋友注意了,长江中游城市群4省会城市,将于19日在合肥联合招揽人才。昨日,记者从合肥市人力资源中心了解到,此次四市联袂举行专场招聘会,共带来3000余个岗位。

为促进长江中游城市群人力资源合理流动与优化配置,进一步做好高校毕业生等群体就业服务工作,武汉、长沙、南昌、合肥四市人社局将于11月19日,在合肥市人力资源市场联合举办“长江中游城市群四省会城市2015年秋季人才专场招聘会”活动。

四市共组织了118家企事业单位参会,其中,不乏知名企业,如:华中港航物流集团、远大集团、江铃汽车、国美电器、合力股份等,也有不少战略新兴产业企业,涉及新能源、新材料、互联网、信息技术、生物医药等行业。参会单位共提供各类岗位3000余个,其中,要求本科以上学历岗位占70%以上,需求量较大的专业集中在土木工程、机械设计、电气工程及自动化、生物医药、计算机软件开发、市场营销、人力资源管理等。

招聘会现场,四省会城市还将组织开展创业成果展示活动;与此同时,组织职业指导专家志愿团为大学生提供模拟求职、模拟面试等职业指导服务;并邀请创业专家志愿团现场提供创业政策指导服务。

招聘会时间为:2015年11月19日(星期四)上午9:30-11:30。合肥市人力资源市场地址:合肥市滨湖新区南京路2588号,徽州大道与南京路交口合肥要素市场C区二楼。预知招聘会详情,请登录合肥人力资源网(www.hfhr.com.cn)、合肥人才网(www.hfrc.cn)。咨询电话:0551-62729928。 

编辑:刘玉松