新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

花冲公园 宠物市场将搬迁

摘要: 首先,将对宠物市场进行搬迁,之前流传的搬迁至裕丰花市的说法被否定,“那里空间狭窄,不足以容纳,将会是一个全新的地方。”他告诉记者,这次的整体改造将着重提升公园文化品位与生态建设,解决公园发展面临的一系列问题,改造后的公园将成为瑶海区城市中央公园。

一提起花冲公园,很多人就会想起狗市、花鸟虫鱼。昨日,江淮晨报、江淮网记者获悉,花冲公园即将启动改造,而搬迁宠物市场将是首要大事,改造后将回归公园本色。

瑶海区农林水务部门有关负责人介绍,花冲公园改造设计正式开标,目前已经邀请了多位知名园林、建筑专家进行评标,根据专家评审结果选定设计单位入围名单。首先,将对宠物市场进行搬迁,之前流传的搬迁至裕丰花市的说法被否定,“那里空间狭窄,不足以容纳,将会是一个全新的地方。”他告诉记者,这次的整体改造将着重提升公园文化品位与生态建设,解决公园发展面临的一系列问题,改造后的公园将成为瑶海区城市中央公园。

编辑:刘玉松