新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

合肥一保安冒充公务员 将女网友骗至大蜀山下强奸

摘要: 为了让尹某彻底相信自己,张某还利用另一微信号,以自己母亲的名义希望尹某能成为张某的女朋友。遭到拒绝后,张某以为在公共场合尹某放不开,便提出了开房,去唱KTV,进小包厢等要求,但还是被尹某拒绝,尹某因此要求离开。

肥东一男子频繁利用微信搜索附近的女性,在网上虚构了一个政府公务员的身份,许诺要与一名女网友谈恋爱,在现实世界见面后,张某兽性大发,竟然在烈士陵园内把女网友强奸。11月16日上午,合肥市公安局高新分局通报了这起案件的案情。

男子冒充公务员约见女网友

今年26岁的张某是肥东人,初中毕业后来到合肥,目前在一家政府单位担任保安一职。工作期间,张某频繁利用微信搜索附近的女性,然后加为好友,和对方在网上聊天。

今年夏天,张某通过微信与受害人尹某结识。双方在网上聊天时,张某将自己伪装成政府机关的公务员,骗取了尹某的信任。此外,张某还声称自己很爱尹某,希望两人能成为男女朋友关系。为了让尹某彻底相信自己,张某还利用另一微信号,以自己母亲的名义希望尹某能成为张某的女朋友。在张某的谎言和精心策划下,今年9月18日,两人约定了地点见面。

骗至大蜀山脚下一公园强奸了女网友

据办案民警介绍,9月18日案发当天下午,张某将约会地点选择在了一家咖啡店,两人对坐时,张某便想和尹某发生性关系,便坐到了尹某旁边,用手摸尹某的胸。遭到拒绝后,张某以为在公共场合尹某放不开,便提出了开房,去唱KTV,进小包厢等要求,但还是被尹某拒绝,尹某因此要求离开。

张某苦苦挽留住了尹某,随后二人来到蜀峰湾公园。张某以口渴为由将尹某带到烈士陵园门口买水,喝完水后张某又以上厕所为由,将尹某带到了烈士陵园内,此时天已黑了。

在烈士陵园的一凉亭内,张某脱掉了尹某的裤子,并将其强奸。随后,两人在离开烈士陵园途中,张某多次向尹某道歉并请求谅解。

9月19日,受害人尹某来到公安机关报案。随后张某被警方抓获,张某也因涉嫌强奸罪被警方刑拘。

编辑:刘玉松

新闻排行