新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 体育 » 正文

德国队下榻酒店遭到“炸弹威胁”虚惊一场

摘要: 酒店方面称,当地时间13日上午9时50分,酒店接到一通“炸弹威胁”电话,之后马上疏散了包括德国队全体成员在内的所有客人。当地警方赶到后,在现场附近路段设置了安全警戒线,并用警犬在酒店内仔细搜寻。德国队队员们在数小时后回到了酒店。13日晚间,德国队将与法国队进行一场友谊赛。

在与法国队的一场友谊赛之前,德国国家足球队在巴黎下榻的酒店遭到炸弹威胁,但最终虚惊一场。

酒店方面称,当地时间13日上午9时50分,酒店接到一通“炸弹威胁”电话,之后马上疏散了包括德国队全体成员在内的所有客人。

当地警方赶到后,在现场附近路段设置了安全警戒线,并用警犬在酒店内仔细搜寻。

德国队球员的心情似乎没有受到太大影响。在警方搜查酒店的同时,他们去法网的举办地罗兰·加洛斯球场逛了逛。前锋波多尔斯基还将与队友们在球场上的合影上传到自己的推特账号上。

警方在检查后没有发现任何威胁,撤除了警戒线。德国队队员们在数小时后回到了酒店。

13日晚间,德国队将与法国队进行一场友谊赛。这是德国队在2014年巴西世界杯四分之一决赛淘汰法国队后两队的首次交锋。

编辑:邓奇

新闻排行