新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 体育 » 正文

老马25分吃T 北京负浙江

北京时间11月11日,CBA常规赛第4轮全面战罢,其中北京队客场以107-110负于浙江稠州银行队。马布里得到25分,而且被判技术犯规,查尔斯贡献了23分13篮板。

四节比分(北京队在后):27-18、34-26、19-35、30-28。北京队:莫里斯21分12篮板,马布里25分,朱彦西13分。稠州银行队:查尔斯23分13篮板,邱彪19分,巴赫拉米19分4篮板4助攻,沃伦24分。

开场后,张才仁帮助北京队率先得分,此后这位小将手感火热,单节得到了6分,而巴赫拉米得到了全队前9分中的7分。随着稠州银行打出一波6-2的小高潮将分差扩大为6分,北京队换上莫里斯。查尔斯连得4分,带领球队打出一波6-2的小高潮,分差扩大为10分。最后两分钟,邱彪命中3分,吴前上篮命中,幸好晓川连得4分,稠州银行队以27-18领先9分。

第二节,稠州银行队派上三外援,一波10-2的攻击波之后,球队已经将分差扩大为17分,其中巴赫拉米贡献了7分。暂停之后,孙悦与朱彦西先后命中三分,北京队回敬一波8-0的小高潮。关键时刻,查尔斯内线进攻连得6分,再加上邱彪得分,稠州银行重新将分差扩大为10分以上。这一节中查尔斯单节轰下了12分,而马布里半场1分未得,这也让老马十分搓火。因为向裁判抱怨对方走步,马布里被判技术犯规。随着沃伦两罚全中,北京队以44-61落后17分。

第三节,北京队开局打出一波6-2的小高潮。暂停之后,孙悦命中3分,翟晓川和莫里斯连续得分,北京队回敬一波7-0的小高潮,再加上马布里完成2+1,北京队将分差缩小为6分。此后,马布里曾两次带队将分差缩小为1分,但查尔斯内线进攻,邱彪命中3分,不过丁锦辉被判第五次犯规让稠州银行队陷入被动。三节战罢,北京队以79-80落后。

第四节,沃伦连得5分,马布里在还剩9分钟时登场,此后张永鹏6犯下场。随着吉喆命中一记三分,北京队第一次将比分反超为88-87。暂停之后,巴赫拉米与张大宇先后投篮命中,朱彦西6犯下场。此后又是沃伦与张大宇得分,北京队落后9分。最后两分钟,张庆鹏命中3分,但可惜张大宇投篮命中,巴赫拉米两罚全中。还剩26秒,马布里造犯规后3罚2中,但马布里补篮得分,将分差缩小为3分。可惜沃伦两罚全中,最终北京队以107-110无缘三连胜。

编辑:陈全兵

新闻排行