新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

第19次江葬活动报名 合肥市民可实现治丧零花费

摘要: 11月5日下午,记者从市殡葬管理处获悉,“合肥市第十九次骨灰江葬”活动拟于2015年11月下旬在安庆江面举办,凡合肥市户籍的逝者,骨灰尚未落葬的,其亲属均可报名参加。

11月5日下午,记者从市殡葬管理处获悉,“合肥市第十九次骨灰江葬”活动拟于2015年11月下旬在安庆江面举办,凡合肥市户籍的逝者,骨灰尚未落葬的,其亲属均可报名参加。

报名时请携带相关证明(户口本首页、去世人附页复印件、经办人身份证复印件),到合肥市殡葬管理处业务总台办理相关登记手续,江葬活动基本费用全部免除(限3人随同免费,另每增加1人收取200元交通、餐饮等费用)。报名登记截止日期为2015年11月10日下午5:00。 左骊 合肥晚报 合肥全媒体记者记者 李后祥

资讯标签 江葬 合肥市 报名

编辑:刘玉松

相关报道