新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 体育 » 正文

最“美味”的完赛包 跑高淳马拉松送大闸蟹

摘要: 南京高淳马拉松:##高淳马拉松# ##赛事微拍团# 提前亮相组委会将送给完赛全程跑者的大闸蟹~感受到组委会对大家满满的爱了某有 @微博跑步 @微博赛事 @赛事微拍团 @高淳发布 @高淳新闻 @金陵晚报 @扬子晚报 2015-10-31 16:08 来自微博 weibo.

 完赛后可以领到大闸蟹。完赛后可以领到大闸蟹。

2015南京高淳国际马拉松赛将于2015年11月15日在南京高淳鸣枪开跑,高淳马拉松今年为首届,组委会可谓别出心裁,不仅把”曼跑慢城”打造成比赛特色,而为了契合当地特色,组委会甚至会在完赛包里赠送选手两支大闸蟹,网友也不禁感叹组委会真是贴心。


  1. 南京高淳马拉松##高淳马拉松# ##赛事微拍团# 提前亮相组委会将送给完赛全程跑者的大闸蟹~感受到组委会对大家满满的爱了某有 @微博跑步 @微博赛事 @赛事微拍团 @高淳发布 @高淳新闻 @金陵晚报 @扬子晚报

  

以“慢”为主调的南京高淳国际马拉松赛起、终点设在高淳区体育场,途经老街、水慢城、固城湖大桥等高淳特色景点和建筑。这次的马拉松赛以慢为主题,参与者可以吃着固城湖大闸蟹跑着步,也可以边跑边品茶,感受一次不一样的马拉松赛。

高淳是我国著名的螃蟹养殖地,该地每年9月份会举办一次高淳固城湖螃蟹节,并会一直持续到11月中下旬,来高淳跑马完全会是一种享受,在赛道上不需要在意自己的配速,一路上吃好完好,完赛后还能够尽情享受大闸蟹的美味,而组委会在全程选手的完赛包中发放一公一母两支大闸蟹,完美了突出了当地的特色。

资讯标签 高淳 大闸蟹 组委会

编辑:邓奇

相关报道

新闻排行