新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

徽州大道沿线部分区域需停气

昨天,记者从合肥燃气集团获悉,因曙光新村调压站前阀门阀体漏气,需要停气进行维修,定于11月6日13:00至17:00(若遇雨或其它原因影响,施工时间将延迟至11月7日13:00至17:00)将对黄山路至香港步行街之间的徽州大道段沿线区域,南一环至黄山路之间的徽州大道、桐城南路段沿线区域,桐城南路至徽州大道之间的黄山路段沿线区域,徽州大道至宁国南路之间的黄山路段北侧沿线等区域实施停气。

停气区域民用户包括:曙光新村、省建行宿舍、省国际交流服务中心、省直房地产、合肥第二中学宿舍、电影学院宿舍等。

团体户包括:7+1酒店、浪淘沙浴场等。

另悉,因安粮城市广场工程建设需要,燃气管道进行改造工程接气,定于11月6日13:30至17:00对安粮城市广场等区域实施停气。

另因轨道二号线工程建设需要,燃气管道进行改造工程接气,定于11月6日21:30至次日6:00(若遇雨或其它原因影响,施工时间将延迟至11月7日21:30至次日6:00)将对香樟大道至天智路之间的长江西路段沿线区域等实施停气。

停气区域民用户包括优山美地、金濠广场(A01、A02、B01-B04楼)、灵江锦城小区等。

团体户包括农家乐、湘润楼高新店等。

合肥燃气集团提醒您:停气期间,请注意“一开三关”,即开厨房窗户,关闭灶具开关,关灶前阀,关厨房门,请用户检查并相互转告叮嘱。停气时间结束后,若出现使用不正常等情况,请及时联系蓝焰热线(65133333)。停气期间,给您生活带来的不便,敬请谅解。

(胡 娟 记者 杨兵)

资讯标签 徽州 区域 燃气 大道

编辑:汪千永

相关报道

新闻排行