新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 体育 » 正文

恒大专机飞迪拜后勤团强大 球票告急仅800张

北京时间今天下午,广州恒大一行将从广州兵发阿联酋迪拜,备战与阿联酋阿赫利的亚冠决赛首回合角逐。和此前征战亚冠半决赛次回合一样,恒大球员将乘坐专机飞赴迪拜,而教练组、球队工作人员及后勤保障团队成员则是乘坐民航航班奔赴赛地。

据悉,教练组、球队工作人员等乘坐的民航航班将会降落在迪拜的一号机场,而搭载恒大球员的专机将于当地时间今晚8点飞抵达马克图姆DWC机场,届时当地华人球迷将前往接机迎接恒大将士的到来。而据当地一名球迷组织的负责人透露,前往机场接机的球迷将有机会抽取到两张恒大与阿赫利的比赛球票。

在工体击败北京国安问鼎中超五连冠后,恒大将士当晚便返回了广州。结束一天的短暂假期后,球队于昨天重新在里水基地集结。按照行程计划,全队将于今天下午乘坐飞机奔赴客场,备战与阿赫利的亚冠决赛首回合角逐。与此前部分媒体所报道的恒大将乘两架专机前往迪拜有出入的是,恒大此次出征亚冠客场仍然只是派出一架专机,除球员全部乘坐专机之外,教练组等其他成员将乘坐民航航班飞赴客场。

与此前出征亚冠半决赛一样,恒大此番将继续派出强大的后勤保障团队随军出征。据悉,考虑到此次是奔赴西亚作赛,恒大在安保团队的配置上进行了一定程度的升级,而目的就是确保球队在迪拜期间不受到任何的外界干扰,可以全身心地投入到比赛的备战中来。

此外,由于此次亚冠决赛首回合的比赛场地最终确定在了阿尔阿赫利体育场(此前阿赫利申请更换到更大的球场比赛,但未获亚足联的批准),而该体育场容纳观众的人数极为有限,每场比赛的对外售票数量仅为9000张,给到客队的球票仅有800张,因此本场亚冠大战的比赛球票不仅无法满足多达千余人的广州远征军球迷的需求,也无法满足迪拜当地华人球迷的观赛需求。

据迪拜华人球迷组织的一位负责人介绍,阿赫利和恒大的比赛门票现在还未开始对外销售,即便是开始对外销售了,由于阿赫利球迷众多,而且王室以及阿赫利的股东届时也会前往观赛,因此华人能够买到的球票数量将会极为有限。

针对球票紧张的事宜,当地华人球迷也通过各种渠道联系到了恒大俱乐部,表达了希望届时到场为恒大加油呐喊的诉求。而对于热情的华人球迷,恒大方面也表示了感谢,但同时表示球票数量的确较为紧张,无法向当地华人做出任何的承诺,但会竭尽全力帮助当地华人球迷协调解决球票事宜。

编辑:陈全兵

相关报道