新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 体育 » 正文

不服!希拉尔欲上诉国际法庭 亚冠决赛或延期?

亚冠决赛会推迟进行?据多家阿拉伯媒体报道称,由于对亚足联驳回此前的上诉不满,沙特豪门希拉尔队已经二次提交了关于阿赫利违规使用球员的申诉案,并有可能向国际体育仲裁法庭继续申请仲裁。

在亚冠半决赛中,沙特豪门希拉尔以两回合总比分3-4遭到阿联酋迪拜阿赫利淘汰,无缘决赛。赛后,希拉尔俱乐部质疑迪拜阿赫利队使用了一名违规球员,即前利物浦队的摩洛哥籍边锋奥萨马·埃萨迪,认为该球员没有在阿联酋足协注册,因此不能作为迪拜阿赫利球员在亚冠联赛中登场。希拉尔方面要求亚足联撤销两回合半决赛的比赛结果,并将晋级决赛球队改判为希拉尔。

随后,亚足联驳回了希拉尔的上诉,认为埃萨迪虽然没有报名参加阿联酋国内联赛,但他在阿联酋足协的注册有效合法。

不过,上诉失败的希拉尔并不准备就此善罢甘休,他们准备好了材料,重新提起了二次上诉,而亚足联方面也受理了此次上诉议案,本周五(10月30日)或下周一,亚足联将就公布最终的结果。

而据沙特媒体报道,希拉尔此次申诉打算“死磕”到底,如果亚足联再次驳回了他们的二次上诉,俱乐部将会把申诉状递交到国际体育仲裁法庭(CAS)进行审理。如果CAS最终受理此案,亚冠决赛将面临延期进行的可能。

资讯标签 希拉尔 亚足联 上诉

编辑:朱晨

相关报道