新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

动漫来了!安徽最大动漫游戏产业园揭牌

摘要: 此次签约项目包括动漫游戏、知识产权交易、在线教育、动漫金融、电子商务等,共21个项目,总投资约8.韩志海在仪式上表示,安徽动漫游戏产业园揭牌,是安徽打造信息科技产业新硅谷的重要举措,为中国动漫游戏产业发展提供新空间。

QQ图片20151023103355

仪式现场

今天上午,合巢经开区移动互联网项目集中签约暨“安徽动漫游戏产业园”揭牌仪式隆重举行。省委常委、合肥市委书记吴存荣会见移动游戏企业家联盟秘书长韩志海等互联网企业嘉宾,并出席签约和揭牌仪式。

此次签约项目包括动漫游戏、知识产权交易、在线教育、动漫金融、电子商务等,共21个项目,总投资约8.8亿元。此次签约和揭牌也是2015“全国双创活动周”合肥巢湖经开区分场活动重要内容之一。

韩志海在仪式上表示,安徽动漫游戏产业园揭牌,是安徽打造信息科技产业新硅谷的重要举措,为中国动漫游戏产业发展提供新空间。 合肥晚报 合肥都市网记者 李京鹏

资讯标签 揭牌 韩志海 漫游 签约

编辑:邓奇

相关报道

新闻排行