新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 体育 » 正文

欧足联罚巴萨4万 巴萨又被自家球迷坑了

巴萨俱乐部又一次遭到了欧足联的处罚。

因为9月29号巴萨与勒沃库森的比赛中,球迷在看台上高举加泰罗尼亚独立的旗帜,因此巴萨被罚款4万欧元。值得一提的是,上赛季欧冠决赛中,巴萨也因为这个原因被罚款,当时被罚款了3万欧元。

巴萨在半年里第二次遭到欧足联处罚,巴萨副主席梅斯特雷对此表示,巴萨将会进行上诉。

梅斯特雷说:“首先我们会跟欧足联进行商谈,我们会去体育仲裁法庭进行上诉,如果有必要,我们会去瑞士的普通法院,可能会去斯特拉斯堡的法院。”

梅斯特雷透露,他们未能跟欧足联达成一致,“我们未能谈判成功,我们因为加泰旗帜被罚款了4万欧元。我们的外交手段没有奏效,我们很不喜欢这一点。我们进行了一些谈话,但是没有产生什么结果。”

“这不是跟欧足联作战,我们只是想维护俱乐部的利益,我们永远不会限制我们的球迷说什么,他们一直是我们的榜样。”

资讯标签 巴萨 欧足联 会去 罚款

编辑:陈全兵

相关报道