新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

济祁高速永利段主体工程完工 合肥到利辛高速将打通

摘要: 济祁高速公路永利段是我省高速公路网“四纵八横”中“纵三”的组成部分,起自濉溪县岳集西,接泗许高速,终至利辛县望疃镇,与界阜蚌高速连接,全线设服务区2对、收费站2处、特大桥1座。济祁高速永利段建成通车后,从合肥到利辛、涡阳、蒙城等地高速公路将打通,行车时间将缩短1个小时左右。

 

记者从省交通控股集团获悉,全长近72公里的济祁高速永城至利辛段于今天上午完成涡阳东互通立交上面层施工,意味着济祁高速永利段主体工程全部结束。至此,我省计划年内建成通车的7条高速公路项目,已经有济祁高速永利段、砀山段、宁千、望东桥北岸接线等4个项目完成了主体工程施工。

济祁高速公路永利段是我省高速公路网“四纵八横”中“纵三”的组成部分,起自濉溪县岳集西,接泗许高速,终至利辛县望疃镇,与界阜蚌高速连接,全线设服务区2对、收费站2处、特大桥1座。项目于2013年9月开工建设。目前,项目附属工程收尾和完善工作正在进行,计划11月份完成交工验收。济祁高速永利段建成通车后,从合肥到利辛、涡阳、蒙城等地高速公路将打通,行车时间将缩短1个小时左右。

资讯标签 济祁 永利 利辛

编辑:邓奇

相关报道

新闻排行