新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 国内 » 正文

百度冻结社会招聘 个别需求需李彦宏特批

10月20日消息,百度人力资源&行政副总裁刘辉近日发布邮件称:鉴于当前的业务形势,经百度公司研究决定停止招人。而对已发出的offer,继续有效,如有个别极特殊战略考量需求,需刘辉和李彦宏特批后方可招人。

对此,百度官方今日解释道,百度确实将暂停大规模社会招聘,重心放在吸引最优秀的顶尖社会人才上。同时,百度校园招聘活动会按以往计划推进,不受影响。

百度还在回应中进一步表示:“对效率的极致追求是互联网精神的本质,‘小团队成就大事业’是百度崇尚的人才观。即日起我们暂时停止大规模的社会人才招聘,以进一步提升组织效率,校园招聘不受影响。对于最优秀的社会人才,我们仍然在苦苦追寻,欢迎你加入百度,在更高效的平台上施展才华。”

据了解,目前除了百度外,国内多家知名互联网公司也已经关闭了招聘通道。

(阳阳)

资讯标签 百度 招聘 招人 人才

编辑:汪千永