新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 合肥 » 正文

女子巧克力派里吃出缝衣针 商家否认生产环节出问题

摘要: 陈女士带家人出去玩,中途拆开一包之前买的达利园巧克力派。“孩子吃了一半,我母亲怕浪费就想把剩下的吃了,结果咬出一根针来。”目前,达利园公司合肥分部的相关人员已经与陈女士取得联系,目前双方仍在协商此事。

这两天,合肥的陈女士一直在为前天的那袋巧克力派后怕。11日下午,陈女士带家人出去玩,中途拆开一包之前买的达利园巧克力派。“孩子吃了一半,我母亲怕浪费就想把剩下的吃了,结果咬出一根针来。”目前,达利园公司合肥分部的相关人员已经与陈女士取得联系,目前双方仍在协商此事。

记者核复 3厘米长的缝衣针藏在蛋糕里?

从陈女士提供的图片可以看出,一根3厘米左右的缝衣针插在小蛋糕内。陈女士称,这包巧克力派是十一期间在江西老家买的,后来没吃完就带到了合肥。上周日她开着车带着家人去玩,途中2岁的孩子拆了一包,咬了两口就扔在一旁。孩子外婆看到后怕扔掉了可惜,就拿起接着吃起来。“我妈咬了一口感觉发硬,吐出来一看,是一根针在里面。”陈女士当时吓了一跳,“万一要一口吞下去还得了?而且之前是孩子在吃,想想都后怕”,陈女士认为,自己车上没有类似缝衣针的东西,而且从现场情况下,针是藏在小蛋糕里的。“不管怎么说,厂家应该给个说法。”

达利园:不是生产环节的问题

由于是在江西一家小店买的产品,身在合肥的陈女士也无法向那家小店主张权利,只好向达利园总部客服反映。经过多次联系,达利园合肥分部的工作人员于12日下午找到了陈女士,并现场查看了那袋小蛋糕。昨日上午,达利园负责处理此事的姚经理回应记者称,经查看,那包巧克力派是湖北工厂于今年8月份生产的,“到现场看了以后,发现袋子上有针眼,而消费者又记不清当时真空袋有没有漏气,所以现场很难断定针的来源。”她表示,经过总部调查,也调取了生产监控,并没有发现在生产环节中有这个问题。“我们流水线设备不会有类似针这种东西,所以我们确定不是生产的问题。“因为流通运输、销售环节很多,也许是这些方面出了状况。”至于怎么处理该问题,姚经理称需要向总部汇报协商。当天,陈女士接到了反馈,“对方只是说给我们赠送一些新产品,但是这个提议我肯定不答应,赔偿是次要的,对方要给一个明确的说法才行。”

编辑:朱晨

相关报道

新闻排行