新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 国内 » 正文

陕西太白县粮食局2人死亡 系局长杀害下属后自杀

记者30日从陕西省太白县官方获悉,29日该县粮食局发生的一起2人死亡案件,警方已确认,系太白县粮食局局长王某某用菜刀将该局工作人员赵某某杀害后回到办公室割腕自杀。

29日下午13时30分许,陕西省宝鸡太白县公安局接到报警称,该县粮食局发生一起2人死亡案件。经初查,一人系太白县粮食局局长王某某,另一人系太白县粮食局工作人员赵某某。

案件发生后,当地召开了“9.29”案件处置会,成立了专案组、善后组、协调组、维稳组4个工作组,全面展开案件调查、善后处置、协调联络、安全维稳等各项工作。

据悉,涉事局长王某某2015年7月曾因违反《党政机关公务用车配备使用管理办法》规定,被给予党内严重警告处分。

太白县位于陕西省宝鸡市东南部,地处秦岭腹地,因秦岭主峰太白山在境内而得名。

编辑:陈全兵