新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 新闻 » 国际 » 正文

印度逮捕6名轮奸嫌疑人

摘要: 印度警方8日说,一名17岁少女报案称遭熟人诱骗并被轮奸,警方当天逮捕6名涉案嫌疑人。

印度警方8日说,一名17岁少女报案称遭熟人诱骗并被轮奸,警方当天逮捕6名涉案嫌疑人。

这名少女对警方说,几名邻居称可以帮她找工作,于是她就随他们离开在新德里的家,前往印度西部城市斋浦尔。被诱骗至当地一家酒店后,她被拘禁在房间内,遭包括酒店经理在内的10人轮奸。目前,警方正在研究酒店监控录像以寻找其余4名嫌疑人的线索。

印度轮奸案频发,引发人们对妇女安全问题的关注。2012年12月,一名23岁的医学院女大学生在首都新德里一辆不当班的公交车上遭6名男子轮奸,伤重不治。事件引发印度全国大规模示威,迫使政府出台包括死刑在内的相关法律,严惩色魔。

资讯标签 轮奸 印度 新德里 酒店

编辑:朱晨

相关报道